ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • [고농축수제청 자격증&카페컨설팅 과정]
    카테고리 없음 2020. 3. 11. 13:15

    [고 농축 수제청 자격증 마스터&카페 컨설팅 과정]1개월 만에 수제청 특별 강의를 전달된다.카페컨설팅과정이기때문에예를들면,시과인개인적으로카페와인레스토랑쿠킹스튜디오를목적으로오픈하시는분들에게유용한클래스입니다.수제천 자격증 클래스라서 하루 원데이(8시경)로 자격증을 취득할 수 있는 수강생들의 요청이 많으니 서둘러 알려드립니다.수업 1시:20하나 7.8.20(1)하나 0:30·하나 8:00수업 가끔:8테프 테러 강의 스토리:카페 컨설팅 이론 3가끔 점심 시간 후 스 지에쵸은 기본 이론 하나시 때 스지에쵸은 실습과 시연 카마 페소 음료 메뉴와 푸드 스타 1링 2가끔 스지에쵸은 선물 포장 및 판매 전략 실습 메뉴:레몬 샤워장, 사과 비토우쵸은, 렛도그레이프쵸은, 오디 전, 시토우로스쵸은, 딸기 베리 전 키 위청, 에키풀망코쵸은, 패션 과일 꽃 차, 파인 아기 플 코코넛 청소 음료 시연:어느 사람 선 라이즈, 오디의 요구르트, 망고 바질 시드·에이드, 카페 유행 식단 장소:경기도 성남시 분당구 판교동 6개 9-5파티엔 쿡 모입니다        수업 신청:0하나 0-5493-5356의 이수영 0하나 0-5233하나 753김은영 수업료:문자 과인 메모 신청 확인:문자요 바로 확인 후 입금 후 문자.수업은 입금순으로만 접수됩니다.카페 외식 사업부의 운영 경험과 워터 소믈리에, 티 소믈리에, 와인 소믈리에 등 대·중소기업의 소음료 개발 노하우가 많은 전문가들이 강의를 하고 있기 때문에 뭐가 달라도 같을 수 없습니다.또한 카페 오픈을 목적으로 하는 가과인 카페를 운영하시는 분들과 요리 선생님이 오시면 감사하겠습니다.실제 홍보 운영에 대해 많은 자료와 팁을 드리고 있습니다.


    >


    >


    >


    >


    >


    >


    >


    >


    >


    >


    >


    댓글

Designed by Tistory.